Экспрессия

Успенская Нино
Экспрессия выходит и уходит
Между рядами бродит
От сна уводит
Бередит сердца
Из крепкого словца
Из яркости букета
Из льда и из огня
Из ветра
Дотронуться нельзя
Ее как будто нету
Но с легкостью в миг внутрь тебя
Проникнет змеем-лентой.


24.11.17 Успенская Нино