На Олимпе...

Рахат Джанболотова
Как часто добиваясь поднебесья,
Забыт тот человек, что позабыл в себе,
Все человеческое по простому равность,
Что часто напрочь не подвластно многим на земле!

Как часто на Олимпе возвышаясь,
Вы забываете и о своей судьбе!
Ведь Вы не Боги! Вы же люди!
А значит жить Вам дальше на земле.

Вы полагаетесь на чью то душу.
Плюете без оглядки прям в лицо!
Вы удивляетесь, ну что за люди?!
За что ж народ, так не взлюбил его нутро?

Тому кто направляется к Олимпу,
Запомните Вы, драгоценных слов.
Вы будете бесценны для народа,
Лишь сохранив к народу Верность и Любовь.

От простоты души никто не умирает,
От проявления излишней доброты.
Вы помните,  когда то Вы сойдете,
У финиша с бегущей полосы.

Вы станете в ряды простых людей.
Обычным человеком без снастей.
Подумайте, что ждет Вас у порога?
Друзей плечо иль одиночество - дорога?