Вилисы

Татьяна Ульянина-Васта
Смотрю постановку "Жизель" в исполнении Кремлевского балета.
ВТорая часть очень любопытно решена : Сульфиды - на метле, как наши Бабки-Ёжки, Невесты прибывают в гробах на колесиках (как в страшилках наших пионерлагерей).

Порадовалась нетривиальному подходу Гимеля.

Жизели прибывают с Крестами: поход на Восток.

Может быть, примитивные декорации не так примитивны.