Не любой мужчина есть жених

Людмила Дубищева
Не любой мужчина есть жених,
Мне нужен лишь еврей, святого рода,
В поисках мой пыл давно притих,
Но верю свято - встречу я еврея скоро.

Он даст начало к той святой мечте,
Ребёнок мой лишь шаг, а дальше будет,
Открытый путь к пророчествам в добре,
Не примит мир их, низачто погубит.

Но лишь они напомнят о Творце,
Провозгласят всем Бога Саваофа,
Кровь Авраама ли течёт в твоём отце?
Два сына, сына два родятся скоро!