Люблю, мной брошенный...

Демирина
Люблю,   мной  брошенный,   люблю,
Как  эхо  детского  начала,
С  которым  глупость  повенчала
За  "десятину"  палачу!

Люблю  тебя  в  комке  нирваны,
В  твоём  болезненном  бреду
У  перешитой  ниткой  раны,
Отпиской  дарственной  в  аду,

Где  высока  отметка  боли,
Сколочен  наспех  не  порог
Твоей  источенной  неволи,
А  день,   что  выдумать  не  мог!

Люблю  тебя  и  потокаю
Твоей  восточной  стороне,
Где  солнце  зимнее  не  к  Раю,
Лучами  просится  ко  мне!




         15.03.2018г.