Возрождение

Эмма Рейтер 2
 Я проснулась! Я снова пишу!
 Ведь весна и меня оживила.
 Я всей грудью задорно дышу,
 Сколько сил в закрома мне вложила!

 Буду с толком я их проживать,
 Не разбрасывать чудо - запасы:
 И стихи всем на радость писать,
 И на даче готовить припасы.

 На природу с любовью ходить,
 Любоваться её красотою,
 Чтоб в заботах Творца не забыть,
 Вот, тогда, может, что-то я стою.