Ты уклонись от зла своей душой

Светлана Аболиня
    Не  будь  самоуверенным,  мой  друг,
    Не  думай  ты  о  том,  что  все  здесь  знаешь,
    Прерви  грехов  своих  порочный  круг,
    Науку  жизни  здесь  ты  постигаешь,

           Ты  уклонись  от  зла  своей  душой,
           К  недобрым  мыслям  ты  не  прилепляйся,
           И  будет  Сам  Господь  тогда  с  тобой,
           В  грехах  своих  ты  честно  признавайся.


                24  сентября  2017  года