Собака помеха в наших утехах

Игорь Щур
Ещё снег лежит под её окном
С крыши капает капель
Я же думаю лишь об одном
Как бы не разорвал меня её кабель?
И как мне ежли что?- выпрыгнуть в окно?

Да хоть бы этот тающий наст......
Меня спас?
Это конечно не матрац
И вот те раз?...

Дверь скрипнула.....
И в спальню.........
Да,как нарочно,светила на меня луна
И сразу в виски ударило,как по наковальне?

Когда этот пёс?-такой нахальный
Подошёл к Вале
Лежащей со мной в кровати
Меня страхом всего обуяло
И я сразу под одеяло

Тут ей меня стало жалко
Я вижу ты,как по лезвию кинжала?
Она сказала
И вдруг  как побежала....


Скорей с ней гулять
Во двор
И давай в неё снежками пулять
А я,словно вор?...

Потихонькау оделся
Да,сегодня я страху натерпелся
И скорей-боком.боком...
Собрался восвояси
Как вдруг?- эта псина с наскоку
Наверное,чтоб я ещё больше её боялся?
Схватила меня за одну брЮчину
Видно ей было скучно?
И потащила к грязи
И тут я увидал лежащую уключину
Видно от их фафана?------------лодки
И я этому псу?,на!!!!!-это тебе от ВовАна!
Отвесил ему такую зуботычину?

Что эта псина
Взвизгнула,вся затряслась от боли
И что меня поразило?..
Валя не заорала мне-докОле.....
Ты будешь его бояться?
Или что-то в этом роде?
Значит так может статься......
Что этой псины не будет бОле?
И не будет она больше мешаться....
Нам на любовном фоне?