Любимых нам не изменить!!

Вера Лабзина
Любимых нам не изменить,
Учитесь же любимым верить.
Любовь ничем нам не измерить,
Учитесь с нею в сердце жить, 

Любовью нужно дорожить,
она не каждому даётся. 
С любовью надо просто жить,
пускай Любовь потоком льётся.

И исцелится мир в любви,
наполнит всех нас совершенством.
И в счастье потекут все дни,
мы познаём душой блаженство.