Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Идущие
на жертвы,
всегда щадят -
только себя.

Все политические
идиоты
считают остальных -
ещё большими
кретинами.

Британский МИД
из образца
для подражания
превратился -
в неподражаемого
Бориса Джонсона.

Вечерний Майкл
Бом-бом-бом-бом...

Вся наша
История -
не стоит
и одного
её выеденного
тухлого яйца...

СССРоссия или -
РоСССР?..

Уже
и американцам
вешают
на уши
китайскую лапшу...