А может быть и я тебе приснюсь...

Сергей Вербовой
Почти у каждого из нас есть человек...
/ Не в жизни, здесь в сети/...
Любимый и родной...
С которым быть хотелось бы навек...
Которого зовем своей судьбой...

В реальной жизни почему-то всё не так...
Сложней намного, не всегда понятно...
А здесь и кофе с сигаретой, натощак...
У монитора...
Это ж так приятно...

И жизнь, порой, бывает не права...
Нам посылая эти испытания...
Друг другу пишем нежные слова...
И отправляем вдаль, сквозь расстояния...

Когда проснувшись рано поутру...
Заходишь в сеть, читая сообщения...
- Люблю тебя!
- Я без тебя умру!
А на душе и нежность, и смятение...

Когда в ответ ты отправляешь пару фраз...
- Спасибо, что ты есть в моей судьбе...
И пишешь это всё не на показ...
А потому, что чувства есть в тебе...

В реальной жизни почему-то всё не так...
Всё серо, буднично, как много лет назад...
А здесь и кофе с сигаретой натощак...
И с монитора вновь не сходишь взгляд...

Вновь будут сообщенья улетать...
К любимым, ведь любовь у вас жива...
И мы в разлуке будем их читать -...
Приятные, до одури, слова...

- Сегодня ночью, в своём первом сне...
К твоей душе любовью прикоснусь...
Хочу, чтоб снова ты приснилась мне...
А может быть и я тебе приснюсь...