Ангел Мария

Влад Бест
Душа моя, а может просто Ваша,
Давай мы тет на тет поговорим.
Какое у Вас имя – просто Маша,
Наверно из плеяды берегинь!
Такая редкость долга от природы,
А может быть сочувствие – как дар.
В любую непогоду и невзгоды,
В страдающую душу лить нектар.
С иврита: безмятежная послушность,
А в православье: кротость во плоти.
Как Вас приятно выслушать и слушать,
О Вашем так коротеньком пути.
Ты бескорыстно верная супруга,
Любовь в тебе начало всех начал.
Как рад, что в квадратуре круга,
Я Ангела по жизни повстречал!
.