Обитель Сердца

Аэль Елена Герасименко
Творец! Где Дом - Твоя Обитель?
Где Храм, в котором ты живешь?
Ищу его – так завещал Учитель,
Найду себя, коль распознаю ложь.

Ищу основу своего стремления,
Зерно, что вечной жизнью прорастёт.
В Молчанье, каждое Мгновение,
Я слышу Дух… незрим его полёт.

Сиянье Света просветляет разум,
С Единым Ритмом бьётся в унисон.
Волной Блаженного Экстаза
Иллюзий растворяет долгий сон.

Лишь в Тишине Великого Покоя,
Услышишь звук своей струны.
Еще чуть-чуть и Сердце приоткроет,
Те знания, что Вечностью сохранены.

И нескончаемым Любви Потоком
Тебя несёт в Великий Океан.
Ты возвращаешься к своим Истокам,
Врата открылись в Сердца Храм.

В нём глубина морей и высь небес,
Источник мира, счастья на Земле.
Для новой жизни ты в себе воскрес,
Ты в Боге, потому что Бог в Тебе!

15.03.18