там где то за старой оградой

Эдуард Мухаметзянов
Там где то за старой оградой,
Последняя тайна звенит.
Я вечером с черной лампадой,
Уйду в заколдованный скит.

Уйду за березы ночные.
Уйду за ночные леса.
А эти снега расписные.
Упали опять на глаза.

Опять заскрипели ворота.
Опять как то тихо, темно.
И в звездах ночных позолота.
Все шепчет и шепчет в окно...