Макаро

Успенская Нино
Макаро, Макаро
Моей жизни кароль
С тобой всё стало слаще-
И сахар и соль.
Макаро, Макаро
Моей жизни кароль
С тобой всё стало слаще-
И радость и боль.

Все говорят, ты не похож на меня
Шутит природа! Я же Мама твоя!
Но я-то знаю, внешность это- не всё!
Твой характер- зеркало моё!


26.10.17 Успенская Нино