Депрессия

Королькова Татьяна
Я ленюсь и валяюсь в постели одетая
Опять придавила депрессия
мерзкая,
Распускает, как щупальца крылья
серые
Давит всех-и меня,и страну
оголтелая.
Поднимает страна белый флаг
в экономике,
Ждём мессию- тихо сидим
в своём домике,
Мчимся в пропасть,мелькая скоростью
бешеной,
тормознём на краю,взяв поводья
взвешено.