939 Красота...

Людмила Делий
Красота! Поля в цветенье...
Белых свадебных цветов!
Небывалое явленье!..
Всё понятно и без слов!

Чудо просто! Насмотреться,
Не дано нам только впрок!
Радостно! Куда бы деться?
И укрыться от тревог!?..

С Вами в вальсе закружиться,
Убежать в поля цветные...
С родника воды напиться
И понять, что мы родные!..