Чертил любви своей фигуры

Непомнящий -75
Чертил любви своей фигуры...
                С дуру!
Фантазий и мечтаний  не сосчитать.
Мне показал дорогу престарелый гуру...
 Умнейший гуру?
Ну, как оно на то сказать...

И я, и гуру - в жизни два придурка
по звёздам думали предугадать:
  когда и как её фигурка -
поможет нам её героем стать?

По чертежам моим -
     я  на 100, во сплошь -
                тупица!
Без горизонтов впереди!

А гуру - это в зад,
         в не нужно - спица...
Всё, тупик там впереди - не береди!