Лошадей на переправе не меняют

Анатолий Клетёнкин
как  Оппозиция,
       пред  С Ш А,               
        сегодня  Крутит,
Хвостом,
   пытаясь, дяде  Сэму
                Угодить,
средь Них -
     Грудинин  Павел,
             воду  Мутит,
Пытаясь,
        Путина,
         собою  Заменить .

мы  Видим,
 как меняют Первых  л и ц...
                уже Давно...
и после  Смены,
       со  Страною,
              что  Бывает...
я  Согласился (бы),
     но не в  России,
                Только,
                Но !!!
Но,
  Лошадей,
     на  Переправе,
               не  Меняют