Секреты нежности

Выскребцева Ольга Юрьевна
СЕКРЕТЫ НЕЖНОСТИ

У нежности свои секреты —
Коль тайно в сердце пробралась,
Она найдет на все ответы
И оправдает Вашу страсть.

Ее винить ни в коем разе
Не попытаюсь ни за что,
Но не принять мне как-то сразу
Пленительных речей тепло.

Восторги медленного вальса
Меня сразили в поздний час,
И как теперь-то разобраться:
Что и зачем для нас сейчас.

Признание пугает вечно,
И, что ответить — вот, вопрос.
Привязана я к Вам сердечно
И благодарна, аж, до слез.

Но не могу дать обещаний
Любить и рядом быть всегда.
Возможно, разочарованье
Скрывают нежности слова...

14.03.2018г.