Водка

Инна Щептева
Если очень много выпить водки,
К ней добавить хвост селедки,
Жизнь не кажется такой уж мрачной,
И укутаться в дымок табачной.

Не сравниться жизнь на трезвою и с водкой,
С нею не стыдишься производную
От сердечных мук, любви несчастной,
Не до боли будет, в частности.

Унесет в мир сладкий и невинный,
Жизнь окажется вполне картинной.
Так что люди лучше водку пейте,
Сил и денег не жалейте.

Все тогда меняет краски,
Пусть для легких и для печени опасных.
В наше время только водочка родная
Избавляет от уныния, страданий.