И Ломалову в ожидании дня... lll

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

...что наша жизнь...
...на корточки присели...
...тени по нужде...@      

,,Ну,молодца..."

Что наша Жизнь - не то,что мы хотели,
Порой живешь,ну как в бреду...
Присели при расстройстве...тени,
Ломалов плату брал,с них за...нужду  !?!

   110717

Лыткин...размер имеет значение

...померимся киЯми...@

Столкнулись разные Миры,
Готовятся подвохи и уловки...
В поверке будут и шары,
Как  ,,до" и до головки  !!!
    100717

Л Бабушкиной...теннисом по пе...
   вопрос в стихе
Мне неприятно описанье срама,
Ответ, конечно - трансвистит  !
До половины, это точно - Дама,
А ниже...кой-чего висит  !?!
   150617