Случай был

Николай Гладышев
Случай был один у нас,
ОБХСС в лес прокралась.
Хорошо здесь погуляли,
Что дорогу потеряли.

Слух по лесу полетел,
Кто был в шубах – присмирел,
Говорят: - все конфискуют,
За решетку всех засунут.

Первой кинулась лиса,
Свои шубы унося.
Ведь не одна она у ней,
Есть у мужа, у детей.

Бредет, на встречу ей медведь,
В шубу черную одет,
Лиса на ушко прошептала,
Сама дальше побежала.

Мишка только услыхал,
Своих он в шубы одевал.
Носит вся его родня
Эти шубы задарма.

Дружно звери побежали,
Собралися все гурьбой,
Обезьянку напугали,
Со всех ног она домой.

Прибежала, рыться стала,
В гардеробчике искать.
То оденет, то примерит,
Снова задницу видать.

- Зачем тогда я побегу?
Я с голой задницей хожу.
У детей, у мужа то же
На мою она похожа.