Английская разумная свобода

Юрий Тютюников
Ныне тайные королевские власти
Благородных славных старых англосаксов
В  среде разумных даже не боятся
Кретинами полными показаться.

Действуют на серую публику убогих,
В голове которых нет истинного Бога,
Будто бы они делают какую-то политпогоду
В бесконечной западной англоизированной свободе.