Не лови других на слове

Светлана Аболиня
    Не  лови  других  на  слове,
    Сам  не  хочешь  пойман  быть,
    Будь  всегда,  мой  друг,  готовым,
    Дружбу,  верность  проявить,

           Подходи  к  другим  с  Любовью,
           Всем,  чем  можешь,  помоги,
           Мы  Христа  омыты  Кровью,
           Помни,  люди  не  враги.


                24  сентября  2017  года