О Кубе

Димитр Февральский
 
 Старый ром,молодые сигары
 Это символ кубинской Гаваны
 Я так хотел здесь хоть раз побывать
 Правду о Кубе свободной узнать.

 "Гуантанамера" на острове Куба
 "Гуантанамера" звучит здесь повсюду
 "Гуантанамера"-это остров свободы
 Кубинцы поют ее многие годы.