Время поста

Елена Ларюшина
Весна. Проталины. Волненье.
Глубокий вздох. Короткий сон.
Сосулек каплеисполненье
И птиц летящий легион...

Плывучесть дней. Мечта - кораблик.
Движенье рек. Круженье льдин.
Душа - пернатый певчий зяблик
На мачте снежных бригантин.

Весна. Итогов обнуленье.
Все снова с чистого листа.
Природы духообновленье
И время строгого поста.