О весне заговорили..

Татьяна Болотова 2
О весне заговорили,
                стихли лишь метели.
Уж  торопят  зиму в путь
                первые капели.
 
Снег, темнея, тает,
                птичий крик смелее,
А ты куда-то уезжаешь,
                и я грустить не смею.

Бежать по лужам нараспашку,
                махать растерянно рукой...
Я буду дни считать до  встречи ,
                и думать о тебе весной.

А вслед за птицами, я знаю,
                твой смех в ответ мне прозвучит.
Ты вновь куда-то уезжаешь..
                А завтра прилетят грачи