ДАР

Кристина Сударикова 2
+
ДАР.
Любовь! дарованная Богом, для нашего спасения каждому из нас,
Мы это чувствуем, храним и дорожим ,трепещем друг пред другом.
Стараемся терпеть,  прощать, не замечать, все наши недостатки и обиды,
А главное запечатлить, и сохранить, высокие для наших душ полёты.

Нам хорошо! Мы как всегда не чувствуя тела,
Стараемся стереть из памяти, потери прожитых десятилетий.
Но, только нам с тобой уже пора,
Готовиться переступить черту бессмертия.

На гору мы высокую ползём, что разодрались одежды…
Ползём, и губы в кровь, и тело рваными кусками,(…)нам не до боли, мы ползём.
Ещё немного,(…)и мы уже у цели, и опустившись на колени,
Узреют души своего Творца!!!

Любовь! дарованная Богом, для нашего спасения, каждому из нас,
Как пронесли в земном отрезке? Не потух ли? Не погас?
Тот огонёк, который греет каждого из нас, и сколько душ окажется согрето?
Нам пред Тобою надо дать ответ,(…)за эти все падения, заземления, нерадения…
Прости Господь наш Сердцеведец, и души убели, и забери в Селения Небесные Твои.

Любовь! дарованная Богом, для нашего спасения, каждому из нас….