Восхождение Тирана

Ликантрот
Раскидистые ели под сильным ветром
Затянутое небо грозовыми облаками
У моря человек с воздетыми руками
Отчаянно стоит не удостоенный ответом

Безмолвием наполнен глас богов
Потухшие глаза глядят издалека
Цепью привязана к руке рука
Рот пересохший не промолвит слов

Забыты, обложены грязью и клеветой
Убиты в сердцах миллионов людей
В расставленых стенах ловчих сетей
Поток обернулся стоячей водой

Разрушены замки, хозяев распяли
Прошлое пеплом вдаль унесло
Золотом, храмы с крестом, засияли
Зрите, время ложного Бога пришло!

23 июля 2004