Мечты пирата

Сёстры Рудик
Я мечтал о девушке чудесной,
Мечтал о ней я много, много лет.
И наш корабль «Смертонос» прелестный
Исколесил почти весь белый свет!

  Но как-то в жаркой Африке далёкой
  Я девушку мечты своей узнал.
  И той же ночью тихой и беззвёздной
  Я девушку-красавицу украл!

Её губы спорят с шоколадом,
Её глазки - изумруд морской!
И я просил всё время:-Негритянка,
Стань моей, красавица, женой!

  В ответ она лишь головой качала
  И говорила, опустив глаза:
  - Тебе я, сударь, не принадлежала,
  И в общем есть любимый у меня!

Каррамба! Тысяча чертей!!
И череп с костями
И всеми мастями
Тебе, дорогая судьба моя, в глаз!!!

  Рассвирепев, я в трюм её забросил,
  А утром, завязав её глаза,
  На шее с камнем с мачты её сбросил         
  В громадный синий океан!

      Ну, надо же!

Мечты погасли, как огонь от свечи,
И сердце билось лавою в груди!
И наш корабль «Смертонос» прелестный,
Не верите?.. Весь белый свет исколесил!

Каррамбо, мумбо-юмбо!!!
 
(г.Майкоп 1975)
(фото из инета)