Признание актеру

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПРИЗНАНИЕ АКТЕРУ
(Написано после обращения Марины Зудиной)

Всегда любила и люблю,
Пока дышать не перестану.
А, потеряв Мечту свою,
Открыла вновь большую рану.

И, кровоточа каждый день,
Она не притупляет боли...
Все превратилось в свет и тень,
И я не доиграю роли.

Зачем? — и маска на полу,
К чему благое лицедейство?
Но посвящаю лишь ему
Сценарий, списанный из детства

Где радуг — истинный восторг,
И краски вовсе не размыты.
Да, жизнь приподнесла  урок,
Но видятся другие Лики.

Светло и чисто на душе,
Я не одна — со мною вечность.
Виток на сложном вираже,
А в сердце боль и просто нежность.

Не говорю «прощай навек» —
Слова к тебе неприменимы,
Мой самый лучший человек,
Родной, единственный, любимый...

15.03.2018г.