Благословление

Сергей Ланевич
Благослови и ты меня,
Как я тебя благословляю...
Обиду горькую...прощаю...
На склоне гаснущего Дня...
Благословляю Светлый путь...,
Что предстоит пройти по Жизни..-
В ее лирическом...Трагизме...
Есть и Прекрасного чуть -чуть-
Есть кучевые Облака...,
Река, впадающая в Море...
Еще есть надпись на заборе,
Не подтвержденная пока...
Твоя..Рябина под окном...
И милый Дом с крыльцом зеленым...-
Гамак качается под Кленом...
И Листья шепчут о былом...
Словами искренних Стихов-
Я верю Бог Стихи читает ...
И нас с тобой Благословляет
На Сумасшедшую...Любовь...