Пока ко мне не заглянуло счастье

Людмила Дубищева
Пока ко мне не заглянуло счастье,
Не знаю кто отец вам, нужно ждать,
Мне нужно с его родом разобраться,
Чтоб вам наследие святых достойно дать.

Нет, не богатство, славу, уважение,
Не путь протоптаный к высотам через честь,
Дать вам святую веру в Господа, спасение,
И всё-таки его родство мне нужно бы учесть.

Евреем должен быть отец ваш,
Верю, Господи,просимое Ты вскоре дашь!