Теряя воздух...

Семиречкина Неля
Мир этажей, поделенных на клетки,
Из памяти, быть может, я сотру,
Когда качнусь...
Карниз, паденье, ветки.
Короткий взмах руками на ветру.
Попытка жить. Понадобится воля –
Сдержать порыв отчаянья. Скорбя
Взывать к судьбе (Откуда? Из подполья),
Теряя воздух, время. И себя.

март/2018