Русь-Матушка. Человеки. И Планета Океан...

Юрий Кутенин
Русь-Матушка. Человеки. И Планета Океан...

   Если Вы захотите заняться Йогой, Вам предложат сделать упражнение по управлению сознанием.
  Все крайне просто - не буду отнимать хлеб у Гуру.
Вы собственной волей сможете увидеть все Великолепие и Широту просторов Руси.
Потом сжаться до размера атома и погулять внутри Себя - Человека. А в завершении вырасти больше Планеты Земля.
 И тут появляется мысль:
- А надо ли так суетиться нам, муравьишкам с крыльями?
Бог дал жизнь не для того, чтобы толкаться и хапать.
А для чего?
Об этом Вам расскажут Звезды, Океан и Музыка...