Оригинал

Жалнина Ольга
Обычно текст готовится,
Решают - что и как.
И вот уже становится
Готовый, чёткий знак.
Издатель утверждает всё,
Наборщик набирает,
А этот образец для всех,
Лишь точность подтверждает.
(набросок пока)