Ах, этот флёр невыплаканных...

Демирина
Ах,   этот  флёр  невыплаканных  фраз!
Невосполнимость  выдохов  и  вдохов
Касалась  сердца  гулкого  не  раз,
Преумножая  чувственного  крохи,

Что  мне  оставил  опыт  прежних  дней,
Уговорив  невскользь  печальный  ропот
Переживать  болезненно  о  ней
Под  бесовской  в  доске  паркетной  топот!




         15.03.2018г.