Со мной

Жанна Родионова-Мошканова
Со мной... А остальное все не важно
Вдали тревоги, расстояния, года
Жизнь изменила некий смысл
Когда случайно встретились ... тогда

Со мной, живешь и в снах и в мыслях
На перехлесте двух миров
С тобой пойду я на край света
Смиряюсь, что ты из моих снов

На перекрестке двух столетий
С тобою буду говорить
Ты ангел мой, мое дыхание
Мне хочется тебя любить

С тобой и горестно , и сладко
Ты продолжай меня любить
С тобой смогу я без оглядки
В свое былое дверь закрыть


Со мной... А прочее не важно
Моя иллюзия из снов
И мне принять тебя не страшно
Мы все   тобой поймем без слов