Сказка о безлюдных городах

Илларион Сенфайр
Вы как обычно по  улице домой возвращаетесь,
И взгляде при первом в город родной влюбляетесь,
Вам нравятся улочки и их завитки,
И на зданиях прекрасного декора цветки.
Вы дышите воздухом, вы вдыхаете ночь,
И слепого мимо нищего проходите прочь,
Он не ваша проблема, не ваша беда,
Другие люди подойдут и помогут тогда,
Но время бежит как и бежит толпа,
Все знают что руку не протянет никто и никогда!

Мы считаем что живет в городах много людей,
Но чтобы называться человек нужно это доказать!