М. де л Обеспин. XI. Загадка

Косиченко Бр
Есть средство грусть избыть тоскливою порой:
Уединившись с ним, шепчу мечты, признанья,
Ладонью шейку сжав, ласкаю плоть, - касанье,
Ещё, ещё, восторг! - он увлечён игрой.

Бросаюсь на постель, в объятьях мой герой,         
Прижать его к груди - блаженство, влив дыханье,
Он весел, он готов исполнить все желанья:
За сотней сладких блюд - десерты, пир горой.

Пресытился чуть-чуть, немного утомлён,
Но руку протяну - воспрянет тотчас он,
Усладами томя, - нет сладостней минут.

Устал мой милый друг, ослабли жилы - вялы,
Развлёк на славу. Дрожь! Тебе всё мало, плут, -
Припрячу до поры, истома обуяла.