Вампир

Жалнина Ольга
Всякий гад кровососущий
Атакует чьё-то тело.
Маленький и очень злющий,
Присосётся так умело....
И слепень к корове льнёт,
Радуется - кровь сосёт.

Вурдалак, сосущий кровь,
А ведь жаждет он любовь.
Может нежным быть, завлечь,
Поздно ночью место встреч
И назначит, и придёт,
Ртом прицепится - сосёт...