ГосподьИН

Ликантрот
На куполе храма крест стоит,
Подпирая собой синие небеса,
Возле храма народ семенит,
И горланит на все голоса.

Молят Господа грешные люди,
Чтоб простил он все их грехи,
На Суде ведь он их не забудет,
Всех ведь в Рай брать ему не с руки.

Хотя можно пойти исповедаться,
Рассказать мол, так вот и так,
Не хотел я, само получилося,
Не хотел я - такой вот дурак.

16 апреля 2003