С 8 Марта!

Валентина Вервекина
Подруги, нету старта
Желаннее для нас,
Чем День 8 Марта -
И это без прикрас!
Готовы целый год мы
Мечтать - есть сто причин! -
Сей миг, где мы угодны
Сообществу мужчин...
Волшебным превращеньем
Обязаны мы дню,
Где с полным восхищеньем
Признают в нас ... родню!
Мужчин мы нежно любим
За это целый год!
А поцелуем в губы
Не балует народ...
И вдруг ... с утра - сюрпризы,
Подарки и цветы! -
И мы уже маркизы
В расцвете красоты!
Ах... Ох... И чмоки-чмоки! -
Лямур-тужур-бонжур!
И мы - не одиноки,
И томен абажур...
Скажу вам по секрету,
Люблю я Наш денек!
Весну несет он свету
И счастья огонек!
Давайте же, подружки,
Воспрянем--воспарим:
Поднимем бодро кружки -
И с ЧУДОМ нас 8-ым!!!

06.03.2018 г.