Вчерашняя боль

Сарасвати Брахман
Вчерашняя боль - всего лишь фантом,
она тает под солнцем, и мой дом
становится светлым и чистым, а в нём
иконы на полке и ангелов сонм,
и небо виднеется из окон.
15.03.18