Задоринки

Павел Шмыров
В мечтах о веке золотом
Строители воздушных замков
Теряют крылышки. Потом
Очнуться разом в жестких рамках.
***
Глушат вопли менеджера
Клиентуры слабый стон.
На Руси другая эра.
Не поймешь - какая вера
И совсем иной закон
***
То, что русскому здорово,
Немцу видится не так.
Всюду надпись:Здесь был Вова
И стоял Российский флаг