Я колхозница, меня любить нельзя... На мотив

Терджиман Кырымлы Второй
Меня тискает
власть российская,
власть законная–
страстью полон я.

Выбора грядут,
all be very good–
мы за Путина
дюже лютые.

Может, выберем...
Лучше бы Царём.
Президентом, да...
Может, навсегда.

Если нет, беда,
ждёт страну трында:
съест Америка,
уж поверьте-ка.

Натовцы придут–
будет всем капут.
В морду палачу,
крест вам, закричу:

«Я за Путина,
меня любить нельзя!»