Мальчик

Гасанов Сергей
Мальчик поймал тараканчика,
Жорой его назвал,
Поселил на дне стаканчика,
Травки покушать дал.

В школе он сидел на уроке,
Смысл пытаясь понять,
А где-то в соседнем блоке
Невозможно не так сказать!

Вечером полил свой грандипахус,
По системе консенсусов поднял взгляд,
После решил зайти в бахус,
Для мухи бензин – это яд!

А на улице жара стояла,
Из лужи решил он попить,
Хоть воды в ней было мало,
Но ретес он смог запилить!

Он мечтал расправить крылья,
Вперёд и вдаль улететь!
Андрон сказал ему: - Вылья!
После сел и борщ начал еть.

Лишь поймёт это не каждый,
Но любой закончится век.
А мальчик этот не дваждый!
Он великий густой человек!