Как будет выглядеть мой милый

Татьяна Римарь
Любовь,она так многолика
Она и боль она и власть
Она и нежная тростинка,
Она ж бушующая страсть
Она банальна как все песни
Она увы порой пошла
Но что же делать если снова
Она вот так к тебе пришла
Ее домой ведь не отправишь
А будешь гнать так не уйдет
Кого она с собой прихватит
Когда к тебе опять пойдет

Р.С.Как будет выглядеть мой милый
Тобою приведенный вновь
Моя нещадная подруга
Моя затейница  любовь