19 Марта Татьянин День Рождения...

Виталий Веледницкий
Опять мелькают Дни Рождения
Уходят годы,тают дни
Храни ее Господь,Храни!
Дай ей на все,благословения

Ей той,что МАМА и жена
Сестра и тетя и подруга
Избавь ее Бог,от недуга
Достойна,большего Она!

Дай и достатка и тепла
Любви и женского уюта
Чтоб душу,не терзала смута
...И изобилия стола

Всегда,везде будь с нею рядом
Не оставляй ее одну
Долг за нее,тебе верну
Я в небесах...Господь,так надо!